Verpflegung

Edelweiss Blume

«En Guete» in der Trachten-Stadt Zürich

Unsere Menus

Festplatz Hauptbahnhof

Freitag 28.6.24

Gurkenkaltschale mit Dill und Joghurt
Fleischkäse mit Kartoffelsalat – Variante Vegi: Älpler Maccaroni

Samstag 29.6.24
Gemischter Sommersalat
G’hacket’s mit Hörnli und Apfelmus – Variante Vegi: Älpler Maccaroni

Sonntag 30.6.24
Kleiner Wurst- Käsesalat mit Brot
Hackbraten, Jus, Kartoffelstock, Rüebli – Variante Vegi: Älpler Maccaroni

Festplatz Lindenhof

Gemischter Salat an französischem Dressing

Schweinsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzli
Variante Vegi: Chässpätzli mit Röstzwiebeln als Hauptgang

Festplatz Bürkliplatz

Grüner bunter Blattsalat mit Apfelstückli und französischer Sauce

Pouletstroganoff mit Apfelrahmsauce und Apfel Chips, Kartoffelstock mit Gemüsewürfeli verfeinert mit Rahm, Glacierte Karotten mit Petersilien

Variante Vegi: Appenzeller Chäs Magronen mit Apfelmus, Reibkäse und Röstzwiebeln

Festplatz Münsterhof

Aelplermagronen
Stück Apfelkuchen

Sechseläutenplatz (nur Samstag, 10 – 19 Uhr)

Verpflegung stehend, keine Sitzplätze
Dunkelblaue Essensbons sind dort ebenfalls gültig

Für vegane Verpflegung orientieren Sie sich am Angebot auf dieser Seite:
https://www.zuerich.com/de/besuchen/vegane-restaurants-zuerich

Aussichtsbild vo einer Restaurantterrasse

En Guete!

Durch das klicken auf "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.